На границе в Крыму украинская диверсионная группа расстреляла пограничников и пыталась прорваться в Россию - СМИ

Россия
18089
Закрытие для проезда людей и транспорта через контрольно-пропускные пункты на границе Крыма с Украиной и появление бронетехники на улицах может быть связано с попыткой ночного прорыва на полуостров украинских диверсантов.
Россия, Украина, Крым, граница, Армянск, диверсанты, происшествия, бронетехника

Об этом пишет "Комсомольская правда в Крыму", ссылаясь на информированный источник в полиции. По его словам, в ночь на воскресенье, 7 августа, группа украинских диверсантов пыталась пересечь границу Украины с Крымом и прорваться на территорию полуострова. Дежурившие на одном из КПВВ пограничники пытались препятствовать прорыву и вступили с диверсантами в перестрелку.

По информации правоохранительных органов, в результате перестрелки один пограничник был убит, еще несколько получили ранения. О том, удалось ли диверсантам прорваться на российскую территорию, не сообщается.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", СМИ сообщают, что в приграничных городах Армянск и Красноперекопск по улицам ездят БТРы, а в воздух были подняты несколько боевых вертолетов. Сообщается, что силовики могут проводить на приграничной территории спецоперацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+