Ростову аукнулось произошедшее на Донбассе землетрясение

Россия
2900
Из-за территориальной близости Ростовской области к эпицентру землетрясения на Донбассе жители региона также пожаловались на то, подземные толчки немного дошли и до их домов.
Украина, Донбасс, Ростов, землетрясение, МЧС, происшествия

В течение нескольких часов жители Ростовской области засыпали региональное управление МЧС сообщениями о подземных толчках. Из полученных более трехсот сообщений большинство приходятся на населенные пункты северо-западной части области, которые расположены по соседству с Донецкой областью.

В региональном управлении МЧС отреагировали на все сообщения граждан. По результатам проверки было установлено, что серьезных разрушений вследствие землетрясения не произошло и никто из жителей области не пострадал. В ведомстве также добавили, что подземные толчки в Ростовской области были небольшой силы и их можно трактовать как "остаточные явления" в результате землетрясения на Донбассе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", кроме Мариуполя, землетрясение также всколыхнуло населенные пункты в самопровозглашенной ДНР, другие города Донецкой, а также Запорожской и Днепропетровской областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+