Сергей Иванов: Заявления про разговор Путина и Туска о разделе Украины - вранье, которое не лечится

Россия
1477
Передёргивание фактов о политике России и её курсе является враньём и информационной войной. Об этом заявил журналистам глава кремлёвской администрации Сергей Иванов.
Сергей Иванов, Польша, Украина, Россия, политика

«Передёргивание фактов, когда белое называют чёрным, а чёрное - белым, также многочисленные заявления, часто это бывает просто враньём. Достаточно вспомнить последние заявления господина Сикорского, до этого были заявления другого рода, я не говорю о заявлении и других политиков о ядерном оружии и пулях, которые пробивают любой бронежилет. Это уже клиника, это уже не лечится», - приводит РИА Новости слова Иванова.

Он добавил, что начались прямые оскорбительные нападки в адрес президента РФ Путина. «Наш президент в своих публичных выступлениях никогда, нигде оскорбительных заявлений в адрес глав других иностранных государств не делал и себе такого не позволял», - отметил Иванов.

Ранее журнал Politico опубликовал статью «Путинский переворот», в которой привел следующие слова председателя польского сейма Радослава Сикорского: «Он (Путин) хотел, чтобы мы участвовали в разделе Украины... Мы и раньше знали, что он так думает. Это одна из первых вещей, которые Путин сказал премьеру Дональду Туску во время его визита в Москву». Сикорский заявил, что его неверно поняли.

Напомним, выборы в Верховную раду Украины будут признаны действительными. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов

«Признаем, не беспокойтесь. Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать», - сказал он. Напомним, некоторые СМИ сообщали о том, что Россия не собирается признавать выборы в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Russia Today
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+