На свадьбе в Москве родные жениха и невесты в пьяном угаре вступили в перестрелку

Россия
1160
В воскресенье, 7 августа, свадебное торжество на юге Москвы закончилось дракой, стрельбой из пистолетов и госпитализацией четверых пострадавших.
москва, свадьба, перестрелка, родственники жениха и невесты, драка

Конфликт произошел между родственниками жениха и невесты – выходцев из Киргизии Полана и Аяны – после застолья в кафе-клубе "Париж" на улице Борисовские пруды.

Родственников у молодоженов было так много, что они решили провести столь торжественное мероприятие в питейном заведении. Окончание свадьбы прошло по сценарию "Драку заказывали?"

Родственники мужа на улице не поделили места в авто с родственниками жены, и тут же вспыхнул серьезный конфликт. Гости начали применять ножи и палки по отношению к "обидчикам". Позже на подмогу к "банде" жены приехали вооруженные люди. Она стали стрелять в направлении родных мужа.

Итогом перепалки стала госпитализация 4 человек: одного из мужчин с сотрясением мозга, троих - с огнестрельными ранениями ног.

Ранее "Российский диалог" сообщал, Сергея Кристовского бросила его молодая невеста. Девушка приняла решение уйти от музыканта прямо перед свадьбой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+