Поклонники пришли в восторг от трогательного фото Курбана Омарова с маленькой дочерью Теоной

Шоу-бизнес
1901
Бизнесмен неоднократно признавался, что считает детей главной ценностью в своей жизни.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, Теона, дочь, телеведущая

Недавно между супругами Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым произошли серьезные ссоры. Ксения даже написала скандальное заявление в Instagram, в котором подтвердила, что занимается оформлением развода. Но после некоторого времени в СМИ появилась информация, что супруги были неоднократно замечены вместе, из-за чего поклонники решили, что пара помирилась.

Воссоединение семьи подтверждает и тот факт, что Курбан неоднократно публиковал фото с детьми, в том числе и с дочерью Бородиной от первого брака. Недавно Омаров выложил новый снимок, который растрогал подписчиков и дал повод поздравлять бизнесмена с возвращением семейной идиллии.

На фото Курбан запечатлен вместе с годовалой дочерью Теоной. Сонная малышка трогательно прижималась к своему отцу. "Три бьющихся сердца на одной кровати. Всех видите?" - спросил Курбан, намекая на котика, лапки которого выглядывали из-под одеяла.

Фолловеры пришли в восторг от опубликованного снимка. Они поздравили Курбана с примирением и пожелали ему семейного благополучия. "Слава Богу, что все вместе и все хорошо. Цените друг друга", "Все потихонечку начинают уважать вас", "Ксения тот пост в отчаянии выложила, а Курбан мудрый, выдержанный мужчина, просто выдержал паузу пока", "Молодцы, что помирились! Любовь спасет мир", - поздравляли бизнесмена подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+