Зарезал и спрятал в колодце: юный китаец убил троих маленьких детей в попытке ограбить их семью

Мир
1243
В Китае от руки тринадцатилетнего подростка погибли твое детей, проживавших на территории автономного округа Гуанси-Чжуанском.
новости, китай, происшествия, общество, криминал, убийство, ограбление

По известной информации, возраст погибших колебался от 4 до 8 лет. Малолетний убийца намеревался совершить ограбление в соседском доме.

Инцидент случился 18 июля в деревне Шицяо, однако известен широкой аудитории стал лишь в недавнее время.

Родители детей покинули дом, оставив там девочек 4-х и 8-ми лет, а также мальчика 7 лет. Подросток пытался выведать у них места, где взрослые прятали денежные средства, однако те лишь испугались и стали плакать.

Предполагается, что злоумышленник стал паниковать, а вслед затем решил избавиться от детей. Он подверг их побоям, зарезал и спрятал останки в колодце.

Полиция взяла его под стражу лишь 25 июля на территории соседней провинции Гуандун, куда преступник прибыл с помощью велосипеда.

Стоит отметить, что подростку пришлось выживать после окончания шестого класса, работая на заводском предприятии в соседней провинции.

Убийцу не привлекли к уголовной ответственности ввиду его малолетнего возраста. Такой каре подвержены лишь граждане от 14 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: South China Morning Post
Российский Диалогв Google+