Настасья Самбурская распродает коллекцию спортивной обуви, чтобы помочь бездомным котам

Шоу-бизнес
1080
Актриса театра и кино Настасья Самбурская решила заняться благотворительностью.
Настасья Самбурская, актриса, Россия, обувь, кот, бездомный, благотворительность, шоу-бизнес

Недавно звезда Instagram узнала от знакомого, что под его домом развелось много бездомных котов. Понятно, что со временем стая увеличится, и от этого будут страдать и сами коты, и жильцы дома. Самбурская решила помочь котикам и предоставить деньги на их стерилизацию, чтобы те не могли увеличить потомство. Так как операции недешевые, Настасья решила продать коллекцию спортивной обуви, чтобы собрать необходимые средства.

В своем Instagram Самбурская опубликовала фото, на котором запечатлены 18 пар спортивной обуви. Она готова продать дорогие сердцу кроссы за символическую цену всем желающим в шоу-руме. "Все вырученные средства пойдут на стерилизацию и лечение бездомных животных. А то я смотрю трепать языком все горазды", - написала актриса.

Подписчики пришли в восторг от инициативы Настасьи. "Вы большая молодец", "Благородное дело", "Настя, молодчинка", "Красотка! Это правда достойно", - писали восхищенные фолловеры. Некоторые пользователи оставляли язвительные комментарии, спрашивая, зачем актрисе столько обуви, однако преданные фанаты заступались за любимую звезду.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Настасья Самбурская произвела фурор новым имиджем. Актриса покрасила несколько прядей волос в синий цвет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+