Подруги Светлана Бондарчук и Рената Литвинова наслаждаются отдыхом в Риге

Шоу-бизнес
1761
В столицу Латвии знаменитости прибыли ради спектакля Михаила Барышникова "Письмо человеку".
Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Земфира, Россия, шоу-бизнес, Рига, спектакль, отдых

Недавно Рената опубликовала в своем Instagram снимок со Светланой Бондарчук и Гошей Рубчинским. Впечатленные спектаклем звезды устроили посиделки в уютной компании и делились впечатлениями от мероприятия.

Позднее Рената выложила новое фото, сделанное в Риге. Оказалось, что знаменитости решили остаться на пару дней и отдохнуть. Рената вместе со Светланой Бондарчук и Натальей Дубровицкой прогуливалась по пляже. Если Рената выбрала элегантный наряд и длинное платье, то ее спутницы предпочли более практичный наряд. В частности, 46-летняя Светлана Бондарчук нарядилась в рваные облегающие штаны и кеды, подчеркнув стройную фигуру.

Подписчикам понравился опубликованный снимок. Они сделали Ренате много комплиментов и пожелали ей приятного времяпровождения. "Отличная фотография", "Вы как всегда безупречны! И так приятно видеть блеск в глазах Светланы", "Красивые и стильные", - писали фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский диалог", премьера спектакля Барышникова прошла не без скандалов. Перед началом мероприятия подруга Ренаты Литвиновой певица Земфира обратилась к журналистам с нецензурной бранью, попросив их перестать ее фотографировать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+