Валуев: WADA нужно распустить к чертовой матери

Спорт
1058
​Депутат Госдумы Николай Валуев призвал распустить Всемирное антидопинговое агентство (WADA), а также провести реформу в сфере допинг-контроля.
вада, wada, валуев, паралимпиада, сборная россии, допинг, отстранение

На такое заявление Валуев решился после того, как Международный параолимпйиский комитет отстранил сборную России от участия в Паралимпиаде - 2016.

"ВАДА распустить к чертовой матери! Ввести туда представителей всех стран. Дать возможность независимого контроля за пробами. Нужна реформа", - написал Валуев на свей странице в "Твиттере".

Эту же тему он продолжает развивать на странице в "Инстаграме". Валуев напоминает, что на последних Паралимпиадах именно российские спортсмены побеждали в медальных зачетах. " Это огромная обида, нам ее не хотят прощать. Удар нанесен в тот самый момент, когда отреагировать времени в обрез", - пишет Валуев.

В комментариях пользователи поддерживают мнение Валуева и российских параолимпийцев (стиль и орфография авторов сохранены).

"Ну что ж, необходимо собраться и ни в коем случае не давать слабину и не сдаваться!"; "А мы будем крепче и заранее будем готовы к неожиданным и подлым поворотам наших "дружественных стран " и будем знать, кто на кого смотрит. И если честно, все плевки в сторону России обернутся им вдвойне. Лишь бы мы не были великодушными все время, так как всех всегда прощаем, так уж исторически сложилось ... Наши Спортсмены сильнейшие люди и морально и физически, а люди в нашей стране все как спортсмены!!! И не стоит расстраиваться из за таких подлых выходок, а надо создавать свою Олимпиаду, куда не попадет USA и прочие их марионетки! Они проявили свою слабость сами и признали нас сильнейшими", - сказано в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+