Спасение женщины из воды обернулось трагедией: пьяный супруг зарезал молодого человека, спасшего его жену

Россия
2723
В Бурятии задержан мужчина, который зарезал молодого человека, помогавшего в спасении его жены из воды.
Россия, Бурятия, убийство, спасение, нож, мужчина, задержание

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. Отмечается, что подозреваемый вместе со своей женой распивал алкогольные напитки в четырех километрах от населенного пункта Усть-Баргузин. Отмечается, что женщина решила искупаться, а через какое-то время начала тонуть и звать на помощь. Мужчина вытащил на берег свою супругу, но в этом ему помогли несколько молодых людей.

В ведомстве подчеркнули: "Несмотря на то, что… люди фактически спасли жизнь его супруге, подозреваемый…на фоне алкогольного опьянения внезапно начал кричать, ругаться, толкнул одного из помощников, после чего убежал к своей стоянке, где схватил в руку нож и затаился. Молодые люди…привели пострадавшую в чувство, подняли на ноги и повели к "табору".

Через некоторое время мужчина схватил нож и ударил им несколько человек. Отмечается, что злоумышленник нанес удар одному молодому человеку в бедро, а другому – в подбородочную область. В результате инцидента у пострадавшего была повреждена бедренная артерия, из-за чего он скончался от потери крови.

На допросе мужчина попытался доказать следователям, что отбивался ножом от разъяренной молодежи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+