Пьяная фанатка "Гарри Поттера" набила себе тату в виде молнии на лбу

Шоу-бизнес
1660
Поклонница решила быть на шаг ближе к своему кумиру.
Гарри Поттер, Джоан Роулинг, Великобритания, Испания, Магалуф, отдых, татуировка, молния

Британская фанатка отправилась отдыхать в испанский Магалуф – популярный среди молодежи курорт. Там девушка отдыхала, загорала, наслаждалась отдыхом и немного злоупотребляла алкогольными напитками. В один из вечеров, когда выпившие друзья гуляли по городку, компания натолкнулась на тату-салон.

Пьяным туристам захотелось набить татуировку, так как, по их мнению, более удобного случая у них не было. Девушка, как настоящая фанатка "Гарри Поттера", решила сделать себе тату в виде молнии на лбу – по сюжету книг, именно таким шрамом обладал юный волшебник Гарри Поттер. Недолго думая, девушка, и ее друг – еще один заядлый поттероман, зашли в тату-салон и попросили набить себе татуировки-молнии. Слово клиента – закон, поэтому мастер набил юным туристам татуировки, как они и заказывали.

Позднее протрезвевшая девушка вспомнила об ночном инциденте и обнаружила у себя молнию прямо на лбу. "Такое могло случиться только в Магалуфе", - подписала снимок девушка в Snapchat. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", в Москве всего за день раскупили все экземпляры 8 части "Гарри Поттера", которая является финальной.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+