Рене Зеллвегер открестилась от пластики: изменения во внешности актриса объяснила правильным питанием

Шоу-бизнес
1573
Известная актриса Рене Зеллвегер неоднократно поддавалась критике из-за серии серьезных пластических операций.
Рене Зеллвегер, Великобритания, шоу-бизнес, актриса, пластика, операция, внешность

В последние два года 47-летняя актриса постоянно становится героем СМИ. Многие обвиняют звезду "Дневника Бриджит Джонс" в злоупотреблении пластическими операциями. И это неудивительно: два года назад Рене поразила поклонников изменившимся лицом после неудачной пластики. И хотя самые известные пластические хирурги всего мира признали вмешательство специалистов, Рене отчаянно пытается доказать обратное.

Недавно актриса не выдержала и опубликовала открытое письмо изданию The Huffington Post. В эссе знаменитость раскритиковала тех, кто зациклен на внешнем виде женщин и оценивает их только по фигуре, цвете глаз или волос. Актриса возмущена пристальным вниманием со стороны общественности и утверждает, что не делала пластическую операцию. "Это никого не касается, но я действительно не изменяла форму лица и форму глаз", - утверждает обиженная актриса.

Чтобы хоть как-то оправдать очевидные изменения во внешности, Рене попыталась свалить все на правильное питание. Зеллвегер утверждает, что именно здоровый образ жизни, прогулки и новые отношения омолодили и поменяли звезду не только изнутри, но и внешне. "Но это никого не касается", - еще раз подчеркнула звезда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+