Экс-участница "Дома-2" Виктория Берникова беременна от супруга, который раньше постоянно ее избивал

Шоу-бизнес
1664
После громкого скандала семейная жизнь Виктории Берниковой и Леонида Плащинского наладилась.
Виктория Берникова, "Дом-2", Леонид Плащинский, шоу-бизнес, насилие, супруг, избиение

Примерно год назад девушка взбудоражила общественность скандальным признанием. Оказалось, что любовь всей ее жизни, ради которой она ушла из реалити-шоу, оказался жестоким деспотом. Леонид избивал свою подругу и издевался над ней. Об этом рассказала сама Виктория в программе "Прямой эфир". Экс-участница телестройки даже показала ужасные фотографии, на которых она запечатлена после очередной драки. На снимках девушку было не узнать: кровоподтеки, синяки и ссадины изменили лицо звезды до неузнаваемости.

И все же, после того, как СМИ утихли, Виктория продолжила сожительствовать с Леонидом. Более того, девушка объявила о беременности. Сейчас Виктория наслаждается семейным счастьем и постоянно рассказывает о любви к Леониду. Поначалу поклонникам было непонятно, почему девушка простила насилие и жестокость Плащинского, однако позже Виктория сумела убедить фолловеров, что мужчина в корне поменял отношение к ней.

На одном из последних фото Виктория позирует, демонстрируя округлившийся животик. Также она написала, что ждет "своего любимого, единственного мужчину, который не предаст". Фолловеры поняли, что Берникова намекнула на рождение сына. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+