"Наша семейка в сборе и никто нас не разлучит": Андрей Чуев из "Дома-2" налаживает отношения с тещей

Шоу-бизнес
1367
Одна из самых яркие пар реалити-шоу "Дом-2" Андрей Чуев и Марина Африкантова радуются воссоединению семьи.
"Дом-2", Марина Африкантова, Андрей Чуев, телестройка, шоу, реалити-шоу, шоу-бизнес, Россия, семья

Не так давно зрители наблюдали скандалы между парочкой, после которых Андрей объявил о расставании. Но прошло время, влюбленные испытали свои чувства и вновь воссоединились, утверждая, что из-за разлуки их любовь стала сильнее.

Теперь Чуев и Марина наслаждаются гармонией в личной жизни. Андрей больше не срывается на девушке, а она демонстрирует преданность своему бойфренду. Недавно Чуев примирился и с семьей Африкантовой, в частности, с ее мамой Татьяной, с которой он раньше часто ссорился.

"Теща моя любимая, мы снова вместе. Наша Семейка в сборе и никто не сможет нас разлучить, теперь все буде по-другому", - написал Андрей в своем Instagram. Также он выложил семейное фото, на котором запечатлены Африкантовы-старшие и Андрей с Мариной.

Фолловеры поздравили Андрея с примирением, а также похвалили семью Марины, призвав ценить ее родных. "Люди меняются! Удачи вам", "Андрей, вы самый достойный и сильный мужчина на проекте. Я за вас с Мариной!", "Счастья вашей семье, Андрей", "Семья прекрасная, Андрюшечка, вам повезло", - писали фанаты.

Как сообщал "Российский диалог", Андрей Чуев совершал романтические поступки ради своей возлюбленной Марины Африкантовой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+