"Как дома": намибийский боксер-олимпиец арестован в Рио за попытку изнасилования

Спорт
1106
По сообщениям западных средств массовой информации, Джонаса Джуниоса - спортсмена, который исполнял роль знаменосца своей национальной сборной от Намибии на церемонии открытия Олимпийских игр - 2016 в Рио, арестовали сотрудники местной полиции из-за подозрения его в попытке изнасиловать женщину.
спорт, намибия, бразилия, бокс, олимпиада, олимпийские игры, криминальные олимпийские игры, ои-2016, Джонас Джуниос

СМИ, ссылаясь на записи корреспондента Al Jazeera Габриэля Элизондо в Twitter, сообщают, что молодой спортсмен из Намибии Джонас Джуниос пытался склонить одну из уборщиц "Олимпийской деревни" к сексуальным отношениям. Также боксер предлагал женщине деньги за оказание сексуальных услуг. Однако та отреагировала на навязчивое поведение 22-летнего боксера так: убежала из его спальни и написала заявление в полицию.

Джуниос должен был начать выступления на Играх-2016 на этой неделе, а этот инцидент может прервать Олимпийские игры для намибийского участника.

"В Посольстве Намибии в Бразилии заявили, что у его представителей нет никаких комментариев сейчас. Олимпийский комитет Намибии также не ответил на запрос по электронной почте", - сообщил Габриэль Элизондо.

Это не впервые, когда спортсменов в олимпийской деревне задерживают по подозрению в проступках сексуального характера. Ранее полицейские Рио арестовали марокканского боксер Хассана Саада по обвинению в домогательствах до двух горничных.

Напомним, саблистки Яна Егорян и Софья Великая вышли в финал, гарантировав России "золото" и "серебро" Олимпиады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: thebiglead.com
Российский Диалогв Google+