Ефимова достойно ответила американкам, проигнорировавшим ее на церемонии награждения

Спорт
6040
​Россиянка Юлия Ефимова выразила непонимание поведения американок Лилли Кинг и Кэти Мейли, которые откровенно проигнорировали ее на церемонии награждения после заплыва на 100 м брассом.
Юлия Ефимова, Кэти Мейли, лилли кинг, плавание, олимпиада 2016, олимпийские игры, рио-де-жанейро, сша, россия

Ефимова завоевала серебро Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Кинг – золото, Мейли – бронзу. После соревнований американки демонстративно не стали поздравлять россиянку с наградой. А днем ранее Кинг раскритиковала жесты Ефимовой, радовавшейся успеху поднятием руки вверх.

"Не могу понять атлетов, которые делают так, как Кинг и Мейли. Все атлеты всегда находились вне политики. Многие атлеты этого не понимают, и мне это обидно", - заявила Ефимова после финального заплыва.

По ее мнению, такие спортсмены, как ее соперницы по финалу, просто смотрят телевизор и верят всему, что там говорят. Между тем, говорит россиянка, многие атлеты других стран поддерживают ее.

Стоит отметить, что через некоторое время Кинг извинилась перед Ефимовой за то, что проигнорировала ее.

К слову, сама Ефимова после заплыва даже не смогла сдержать слез, однако, произошло это, по ее собственным словам, вовсе не из-за пренебрежительного отношения соперниц. Скорее, на россиянку так повлияли "доброжелательные" болельщики в Рио-де-Жанейро, которые освистали ее перед финалом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+