"Теперь золотая борода будет расти": поклонники раскритиковали Ольгу Бузову, подарившую мужу позолоченную бритву

Шоу-бизнес
1094
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова балует супруга Дмитрия Тарасова роскошными подарками.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", "Локомотив", подарок, бритва, золото, роскошь, телеведущая

Телеведущая известна любовью к мужу, которого просто боготворит. В недавнем интервью Бузова рассказала, что первая призналась Дмитрию в любви и абсолютно не стыдится этого. За 5 лет совместной жизни чувства Ольги, похоже, становятся еще сильнее: знаменитая блондинка не скупится не роскошные подарки, чтобы порадовать любимого супруга.

Недавно в своем Instagram Ольга опубликовала фото, ошеломившее поклонников. Оказалось, что звезда "Дома-2" собирается подарить супругу дорогую позолоченную бритву с логотипом его команды. "Вот что можно подарить мужчине, у которого есть все? Я остановила выбор на бритвенном станке из золота", - поделилась ведущая. По мнению Ольги, именно этого бритвенного аксессуара и не хватало раньше ее любимому.

Подписчики негативно отреагировали на открытую демонстрацию роскоши и богатства. Они оставляли ироничные комментарии, напоминая звезде, что нехорошо хвастаться такими дорогими подарками в то время, когда большинство населения страдает от кризиса. "Странно, что столько золота! Надо было еще украсить жемчугом и бриллиантами", "А что дальше? Туалетная бумага с золотым напылением?", "Постыдилась бы выставлять такое напоказ", "Это излишество, тем более для среднестатистических людей в период кризиса", - писали возмущенные фолловеры, однако негативные комментарии Бузова проигнорировала.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ольга Бузова устроила скандал и обматерила журналистов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+