Больше не холостяк: участник первого сезона знаменитого шоу Евгений Левченко стал отцом

Шоу-бизнес
2135
Участник первого сезона популярного реалити-шоу "Холостяк" Евгений Левченко объявил о том, что стал отцом.
Евгений Левченко, "Холостяк", шоу, Виктория Кобленко, Кий, сын, ребенок, роды, Голландия, шоу-бизнес

Избранница бывшего "холостяка" Виктория Кобленко вместе с супругом проживала в Голландии, где ее беременность контролировали опытные специалисты. Также будущую маму активно поддерживал супруг, который не отходил от любимой буквально ни на шаг. Вместе супруги дожидались рождения долгожданного малыша, наслаждаясь отдыхом в Голландии. Вчера, 8 августа, стало известно, что Виктория родила здорового мальчика и одной из лучших голландских клиник.

Радостным событием поделилась сама молодая мама на своей странице в Instagram. Она разместила шутливую подпись, которая якобы была написала от имени новорожденного. "У мамы в животе было спокойно и безопасно, но уж очень я хотел обнять своих родителей", - написала Виктория. Также она призналась, что малыша назвали экстравагантным славянским именем Кий.

Поклонники предположили, что ребенок назван в честь мифического киевского князя Кия. Некоторые фолловеры не одобрили столь странное имя для ребенка, однако нашлись преданные поклонники, заступившиеся за Викторию. "Не лезьте в чужую жизнь, они сами решают, какое имя дать сыну", - писали пользователи. Также они поздравляли молодую семью с новорожденным и желали ему всяческих благ и счастья, оставляя поздравления на разных языках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+