У МВД Украины есть видео с убийцами Шеремета, где их лица можно рассмотреть с нового ракурса

Украина
1773
В следственной группе МВД Украины, занимающейся расследованием убийства журналиста Павла Шеремета, заявили о наличии еще одного видео с камер наблюдения у его дома, на котором можно разглядеть лица киллеров с нового ракурса.
Павел Шеремет, Украина, МВД, убийство, видео, киллеры

Как пишет "Украинская правда", ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, новое видео появилось у следователей совсем недавно и сейчас специалисты занимаются его анализом, пытаясь добыть с кадров видео новые зацепки о киллерах, подложивших бомбу под автомобиль Шеремета накануне его убийства.

Источник в МВД Украины лишь заявил, что новое видео предоставило возможность разглядеть лица киллеров с нового ракурса. Он добавил, что правоохранительные органы пока не планируют обнародовать попавшее им в руки видео.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", неделей ранее МВД Украины показали полное видео с киллерами, которые устанавливали бомбу под авто Шеремета в ночь перед убийством. До этого фрагменты этого видео уже оказались общедоступными из-за утечки информации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+