"Даже швабру держать не умеет": поклонники раскритиковали видео Стеши Маликовой, в котором она моет пол

Шоу-бизнес
1629
Дочь знаменитого отца Дмитрия Маликова Стеша хотела продемонстрировать свою хозяйственность, однако получила много негативных отзывов.
Стеша Маликова, Дмитрий Маликов, Россия, шоу-бизнес, новости дня, швабра, поклонники, пол, мытье

16-летняя Стеша успевает учиться в школе, строить карьеру певицы и жить насыщенной жизнью. Многие пользователи часто критикуют девушку за то, что она живет "слишком богемно", и оставляют обидные комментарии.

Чтобы продемонстрировать свои хозяйственные умения, Стеша сняла ролик, в котором моет пол. Активно натирая шваброй плитку, Стеша постоянно весело смеялась, называя себя Золушкой. "Где ж мой принц? По идее, он уже должен был появиться в кадре", - пошутила Стеша.

Некоторые поклонники негативно отреагировали на ролик, заметив, что Маликова неправильно держит швабру и неправильно ею пользуется. "Избалованные дети ничего делать не умеют, я даже не удивлюсь, если она яичницу готовить не умеет", - такие неодобрительные комментарии оставляли пользователи.

Много подписчиков заступилось за Стешу, утверждая, что нет инструкции к швабре и каждый моет пол так, как ему удобно. "Что за бред? Неужели есть уроки по мытью пола и держанию швабры?", "Лучше она будет неправильно держать швабру, чем будет глупой завистливой курицей, у которой нет других занятий, кроме уборки", - защищали девушку преданные фанаты.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Стеша Маликова призналась, что у нее очень много ненавистников, которые оставляют злобные комментарии в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+