​Под Москвой обнаружили тело 6-летней девочки: сотни разъяренных жителей грозятся самосудом родителям, закопавшим дочь, - СМИ

Россия
5439
Сегодня, 9 августа, в населенном пункте Озеры в Подмосковье было обнаружено тело 6-летней девочки, которая пропала 3 дня назад.
россия, москва, озера, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция

Как стало известно, 6-летняя девочка пропала в субботу, 6 августа, в 19 часов. Однако ее приемные родители сообщили о пропаже дочери в воскресенье утром. До этого, по их словам, они пытались найти ребенка сами. Родители пропавшей девочки рассказали, что она вышла из частного сектора на улице Краснофлотской и убежала в неизвестном направлении.

В поисках маленькой Вероники принимали участие полицейские и по меньшей мере 200 волонтеров. За 3 дня во время поисков правоохранители и волонтеры успели осмотреть лесополосу, а также обойти все водоемы вокруг.

В результате во вторник, 9 августа, выяснилось, что были обнаружены останки тела малышки.

По словам одного из волонтеров Марии, после шокирующей новости волонтеры и местные жители собрались около дома приемных родителей. К дому, во дворе которого нашли тело девочки, приехали полицейские машины. В любой момент инцидент может окончиться самосудом из-за более сотни разъяренных жителей, собравшихся вокруг.

По одной из ключевых версий, убийцами Вероники могли стать ее родители. Согласно другой версии, девочка могла погибнуть из-за напавших на нее собак, которые ранее подозрительно скулили, а после были слышны выстрелы из оружия.

В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства ужасающего происшествия.

Источник: пропавшая в Озерах девочка найдена мертвой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: mk
Российский Диалогв Google+