Скандал в Рио: бандиты угнали авто и обобрали до нитки олимпийскую делегацию от Черногории

Мир
1218
Международный олимпийский комитет возмущен – неизвестные злоумышленники ограбили черногорскую делегацию и угнали автомобиль МОК. Черногорцы отправились в аэропорт на служебном авто, выделенном им МОК, но неизвестные умышленно спровоцировали ДТП.
новости Бразилии, новости мира, Олимпиада, ОИ-2016, Рио-2016, криминал, бандиты, грабеж, банды, Черногория

После того, как автомобиль олимпийской делегации остановился, вооруженные бандиты, угрожая представителям Черногории, обобрали их до нитки и угнали автомобиль. И это все неподалеку международного аэропорта Рио-де-Жанейро.

Благодаря счастливой случайности, никто не пострадал от нападения. После нападения черногорцы вызвали полицию, которые перевезли их к отелю и начали расследование по факту вооруженного грабежа и угона авто.

Среди потерпевших – работник черногорского олимпийского ведомства Никола Джурович, дипломат Милян Мугоша, а также двое представителей диаспоры – Божидар Шаранович и Николас Вукасович.

Посольство Черногории, которое находится в Аргентине, отвечающее за поддержку своих граждан в Бразилии уже пообещало отправить ноту протеста бразильскому МИДу.

В частности, черногорские дипломаты высказали "глубокую озабоченность" мерами безопасности, которые Бразилия не в состоянии обеспечить представителям олимпийского движения стран-участниц ОИ-2016.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+