Энрике Иглесиас созрел для серьезных отношений: певец подарил Анне Курниковой шикарное обручальное кольцо

Шоу-бизнес
1739
Многолетние отношения Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой наконец будут официально узаконены.
Энрике Иглесиас, Анна Курникова, Россия, Испания, шоу-бизнес, кольцо, женитьба, свадьба, дети, семья

Такой вывод сделали журналисты западных СМИ, которые сфотографировали парочку на одной из недавних совместных прогулок. Безымянный палец теннисистки украшало шикарное обручальное кольцо с немалым бриллиантом, которое подарил ей возлюбленный. 

Позднее Энрике подтвердил готовность официально связать себя узами брака с возлюбленной. Певец признался, что долгое время не верил в то, что официальная женитьба повлияет на его отношение к Анне. "Я не верю, что нужен кусок бумаги, чтобы подтвердить, что вы кого-то любите", - так считал испанец. И все же теперь его позиция изменилась, возможно, из-за влияния Курниковой. Отметим, что певцу понадобилось 15 лет, чтобы осознать необходимость официальной женитьбы.

Энрике заверил, что готов отправиться в мэрию в любой момент, чтобы официально устроить свой брак с Анной. Однако пока что супруги не обсуждали точную дату проведения важного торжества.

Также 41-летний певец мечтает о детях. В интервью испанскому телеканалу певец рассказал, что ему уже не терпится стать отцом очаровательных детишек. И все же с этим ему придется повременить. Как сообщал ранее «Российский диалог», Анна Курникова не спешит стать матерью. Звезда призналась, что намерена родить первого ребенка не ранее 45 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+