Подробности зверского убийства 6-летней Вероники в Подмосковье: местные жители готовы растерзать Татьяну и Романа Черниковых, которые сожгли тело дочери

Россия
7520
​Сегодня, 9 августа, в Подмосковье правоохранители обнаружили тело 6-летней Вероники Черниковой, родители которой, Татьяна и Роман, являются главными подозреваемыми в убийстве приемной дочери.
россия, москва, озеры, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция, вероника, татьяна, роман черниковы

Согласно данным, предоставленным информагентством Life, в течение нескольких последних часов правоохранители обыскивают дом Татьяны и Романа Черниковых, которые подозреваются в зверском убийстве своей 6-летней дочери.

Вокруг дома собрались сотни взбешенных местных жителей и волонтеров, которые ранее на протяжении 3-х дней искали тело Вероники. Они готовы устроить самосуд родителям малышки и разорвать их в клочья.

По одной из имеющихся версий, Татьяна и Роман Черниковы сожгли тело своей приемной дочери, а затем сделали вид, что ребенок пропал.

Предлагаем вашему вниманию видео, демонстрирующее разъяренных жителей, пытающихся проучить родителей-убийц.

В настоящее время полицейские забрали главных подозреваемых в ужасном убийстве с целью выяснения всех причин и подробностей инцидента.

Как ранее сообщал Российский Диалог, жестокое убийство Вероники Черниковой произошло в городе Озеры в Подмосковье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+