Немецкий комментатор шокировал общественность: сотрудник канала ARD открыто насмехался над Юлией Ефимовой, упустившей золото

Спорт
2095
Непрофессиональные замечания немецкого комментатора Тома Бартельса удивили весь мир.
Олимпиада, Олимпийские игры, Юлия Ефимова, Россия, пловчиха, спорт, новости, плавание, комментатор

Сотрудник немецкого канала ARD Том Бартельс, комментировавший заплыв на 100 метров брассом, в котором принимала участие российская пловчиха Юлия Ефимова, позволил себе посмеяться над достижениями спортсменки. В тот момент, когда Юлия Ефимова и американка Лили Кинг приближались к финишу и соревновались за первое место, комментатор произнес неприятные слова. "Ефимова или Кинг... Пожалуйста, пусть будет Кинг", - не постеснялся открыто заявить об антипатии к российской пловчихе Бартельс.

Но на этом его колкие замечания не закончились. После победы Кинг, комментатор открыто радовался победе американки. "Да! Лили Кинг наносит поражение Ефимовой", - радостно восклицал сотрудник телеканала.

Позднее в прямом эфире Том Бартельс объяснил, почему так обрадовался победе Кинг. "Это победа спорта по отношению уличенной в допинге нарушительнице, которая дерзко смеется в лицо соперникам", - так прокомментировал проигрыш россиянки немецкий комментатор.

Многие пользователи соцсетей был возмущены непрофессиональным поведением немецкого комментатора. Они отметили, что им было неловко за дерзкие комментарии сотрудника телеканала, который должен был нейтрально прокомментировать соревнования и не проявлять личный убеждений.

Как сообщал ранее "Российский диалог", премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил Юлию Ефимову со вторым местом

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+