Экс-футболист сборной Украины Александр Алиев заявил, что Артем Милевский подсадил на наркотики его жену

Спорт
1822
Жена экс-футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева Татьяна заявила об угрозах со стороны мужа и обвинениях в ее наркотической зависимости. Кроме того, экс-динамовец утверждает, что его друг и бывший одноклубник Артем Милевский лично приобретает для Татьяны наркотики.
Александр Алиев, Артем Милевский, футбол, Динамо, наркотики, суд

Как пишет "Диалог.UA", накануне очередного судебного разбирательства со своим мужем Алиева рассказала, что в последнее время продолжает получать от него угрозы, которые касаются и их общих детей - футболист настаивает на том, чтобы они жили с ним и угрожает насильно их забрать. По словам Татьяны, сам экс-динамовец никакого участия в воспитании детей принимать не желает и видится с ними крайне редко, из-за чего те перестали называть его папой.

В новом шквале реплик в сторону жены Алиев даже заявил, что она наркоманка, решив приплести к внутреннему семейному скандалу и своего друга Артем Милевского, заявив, что наркотики для Татьяны добывает именно он.

"Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский - это же в голове не укладывается! Я никогда в жизни не принимала наркотиков и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердит", - заявила она.

При этом Татьяна Алиева знает, что у ее супруга есть роман на стороне с состоятельной женщиной. Она считает, что за счет нее футболист хочет погасить свои долги за последние несколько лет.

В пятницу, 12 августа, в Киеве состоится судебное заседания после иска Татьяны против мужа. В случае его удовлетворения жена футболиста может получить официальный развод. Сам же Алиев, комментируя давно ставший публичным семейный конфликт, заявил, что жена занимается лишь тем, что позорит его имя.

"Татьяна просто позорит мою фамилию и фамилию моих родителей, мне жаль, что она ее носит", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+