​В Подмосковье Татьяна и Роман Черниковы спустя 4 месяца признались в сожжении приемной дочери, утонувшей в ванной в апреле

Россия
2749
Сегодня, 9 августа, задержанные Татьяна и Роман Черниковы спустя 4 месяца признались в сожжении приемной дочери, которая утонула в ванной в апреле текущего года.
россия, москва, озеры, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция, вероника, татьяна, роман черниковы

Согласно данным, обнародованным на официальном сайте СК России по Московской области, во вторник, 9 августа, правоохранители задержали приемных родителей и бабушку 6-летней Вероники Черниковой, тело которой сегодня обнаружили в городе Озеры в Подмосковье.

В ходе допроса Татьяна и Роман Черниковы рассказали следователю о том, что 6-летняя малышка утонула в ванной еще в апреле 2016 года. Испугавшись проверки органов опеки, родители приняли решение сжечь приемную дочь на костре, а тело закопать.

Семейная пара тщательно скрывала исчезновение дочери. Однако с приближением прихода сотрудника опеки Татьяна и Роман Черниковы решили разыграть спектакль, в сценарии которого Вероника ушла из дома в субботу, 6 августа, и так и не вернулась.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вокруг дома собрались сотни взбешенных местных жителей и волонтеров, которые ранее на протяжении 3-х дней искали тело Вероники. Они готовы устроить самосуд родителям малышки и разорвать их в клочья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+