​Зверская расправа жестоких родителей с 6-летней дочерью в Подмосковье: Татьяна и Роман Черниковы сожгли Веронику на костре и скрывали ее тело 4 месяца

Россия
3302
Во вторник, 9 августа, в Подмосковье было найдено тело 6-летней Вероники Черниковой, которое ее приемные родители сожгли на костре.
россия, москва, озеры, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция, вероника, татьяна, роман черниковы, бабушка, фото

Как говорится в официальном сообщении ГСУ СК России по Московской области, под Москвой были задержаны по подозрению в убийстве 6-летней девочки ее приемные родители Татьяна и Роман Черниковы, которые сожгли тело собственной дочери на костре.

Сообщается, что во время допроса следователями родители погибшей малышки признались, что она утонула в ванной еще в апреле 2016 года. Однако из-за опасений во время проверки органами опеки Татьяна и Роман Черниковы решили сжечь тело Вероники и устроить сцену с ее исчезновением спустя 4 месяца.

Как выяснилось, вместе с родителями-убийцами была также задержана бабушка 6-летней девочки.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства и мотивы жуткого инцидента.

Предлагаем вашему вниманию фотографию Татьяны и Романа Черниковых, жестоко расправившихся с приемной дочерью.

Отметим, что ранее пара не вызывала никаких подозрений, а также не имела криминального прошлого.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", криминалисты ГСУ СК РФ по Московской области и сотрудники ГУ МВД России смогли обнаружить родителей пропавшей девочки на кладбище в населенном пункте Серебряные Пруды. Семейная пара находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+