Ольга Рапунцель из "Дома-2": "Я не меркантильная и не продажная, но мне хочется подарков"

Шоу-бизнес
1708
Ольга Рапунцель не принадлежит к любимым героям телезрителей "Дома-2". Зрители часто упрекают Ольгу в меркантильности и бесчувственности.
Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, видео, интим, продажность

Негативная критика преследует Ольгу повсюду: с ней не ладят некоторые участники телестройки, а поклонники забрасывают звезду гневными комментариями в соцсетях. По их мнению, Ольга использует своего возлюбленного Дмитрия Дмитренко и не испытывает к нему никаких чувств.

Однако недавно Ольга решила опровергнуть неприятные слухи. В своем Instagram девушка рассказала, что слухи об ее меркантильности явно преувеличены. "Я не меркантильная и не продажная", - утверждает обиженная участница "Дома-2". Ольга уверена, что желание получать подарки от возлюбленного есть у каждой девушки, поэтому нельзя ее за это судить. "Я не требую, я просто намекаю", - объяснила свою тактику Рапунцель.

Подписчики негативно отреагировали на заявление Ольги. "Конечно, хочешь за него замуж, никто, кроме его, тебя не возьмет", "Нет, ты не намекаешь, ты клянчишь", "Ты сразу конченная, а не меркантильная", - такие неприятные комментарии оставляли подписчики.

Отметим, что разговоры о меркантильности Ольги Рапунцель возникли после того, как стало известно, что девушка долгое время работала в интим-чатах, где снимала эротические видео. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+