Массовое ДТП под Рязанью - пятеро ранены, один умер

Россия
1354
На трассе под Рязанью столкнулись сразу пять автомобилей - ВАЗ-2107, Nissan Almera, ВАЗ-212, а также грузовики "Валдай" и ДАФ. Больше всего пострадала семья из четырех человек, которые находились в Nissan. В их числе 15-летняя девочка. Водителю одной из машин выжить не удалось.
новости Рязани, новости России, ДТП,  столкновение, происшествия,

Столкновение случилось сегодня около 08:00 утра на 71 километре Солотчанского шоссе. По информации пресс-службы УМВД Рязани, перед грузовиком DAF ехал ВАЗ-2121. Водитель “Нивы” включил поворотник для того, чтобы объехать стоящий “Валдай”. После этого грузовик зацепил ВАЗ - “Ниву” от столкновения вынесло на другую полосу движения.

DAF врезался в “Валдай”, а уже затем случилось столкновение с двумя легковыми автомобилями. Когда DAF врезался в “Валдай”, водитель последнего авто ремонтировал транспортное средство. От полученных травм он скончался на месте.

Информация о погибшем водителе рознится. Ряд федеральных СМИ сообщают о том, что это был 64-летний Михаил С. В то же время представители рязанских правоохранителей заявляют о том, что водителю было 45 лет.

Пострадавшая семья из автомобиля Nissan Almera, включая 15-летнюю девочку, была доставлена в ближайшую больницу. Водителю ВАЗа медики оказали помощь прямо на месте происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+