Командир греческого самолета едва не умер от инсульта в небе над Новосибирском

Россия
1169
В новосибирском аэропорту успешно сел лайнер, следовавший из Салоников. У командира самолета на подлете к столице Сибири внезапно случился инсульт. Работники экстренных служб рассказали, что лайнер, принадлежащий авиакомпании Ellinair, летел по маршруту Салоники - Новосибирск.
новости Новосибирска, новости Сибири, новости России, самолет, лайнер, Греция, ЧП

На пути к Новосибирску, всего за двадцать минут до момента посадки, командир самолета почувствовал себя очень нехорошо и упал без сознания в кабине пилота.

Второй пилот, благодаря своему опыту и мастерству, сумел успешно осуществить посадку лайнера и попросил прибыть на посадочную полосу бригаду медиков. 

К счастью, никто из находящихся на борту лайнера не пострадали. Приехавшие работники скорой помощи диагностировали у командира лайнера кровоизлияние в мозг и госпитализировали его в ближайшую больницу.

Напомним, что 31 июля в московском аэровокзале Домодедово был вынужден сесть один из самых больших дальномагистральных самолетов Airbus A-380, принадлежавших авиакомпании Emirates, следовавший по маршруту Дубай — Нью-Йорк. Тогда основанием для посадки лайнера в Домодедово оказался гипертонический криз, который произошел у одного из пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+