В Ленобласти задержан пенсионер-педофил: мужчина в течение года совершал в отношении несовершеннолетних "иные действия сексуального характера"

Россия
834
В Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого мужчину, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Россия, Ленинградская область, мужчина, дети, насильственные действия сексуального характера, уголовное дело, задержание

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, 3 августа в полицию обратилась женщина. В заявлении говорилось о том, что в поселке Рахье Всеволожского района неизвестный совершил в отношении ее дочери "иные действия сексуального характера".

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции задержали 77-летнего местного жителя. Правоохранители установили, что в период с июля 2015 года по август 2016 года мужчина обманом заманивал детей на площадку возле своего дома, где, "находясь в собственной квартире, через окно совершал в отношении несовершеннолетних иные действия сексуального характера".

Следствием открыто уголовное производство по п. "б" ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса России. В правоохранительных органах обратили внимание на то, что на данный момент проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех эпизодов преступных действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+