Следственный эксперимент по убийству 6-летней Вероники Черниковой: мать-подозреваемую одели в броню, опасаясь линчевания

10 августа 2016, 17:50 —
Россия
1578
Приемные родители трагически погибшей девочки Вероники, подозреваемые в совершении убийства ребенка, были доставлены к месту проведения следственного эксперимента.
россия, москва, озеры, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция, вероника, татьяна, роман черниковы

Также вместе с Татьяной и Романом Черниковыми к мероприятию привлекли бабушку погибшей 6-летней девочки.

Согласно сведениям, опубликованным в СМИ, бабушке было известно о трагедии. Она решила не сообщать об этом ужасающем инциденте.

Следственный эксперимент заключался в том, что женщины заходили в порядке очередности в дом. 

В целях обеспечения безопасности Татьяны, ее снабдили шлемом. Некоторые правоохранители высказывали опасения об агрессивно настроенных жителях Озер устроить "суд Линча" на месте эксперимента.

Стоит отметить, что население вело себя сдержанно и не пыталось учинить акты расправы. Также нашлись и неравнодушные к происшествию, принесшие к дому, где жила семья, несколько цветов и мягких игрушек.

Как писал "Российский Диалог", родители заявили о кончине приемной дочери через несколько месяцев после ее смерти. По их изначальной версии, девочка не вернулась домой.

Следствие выявило, что на самом деле супруги сожгли тело ребенка еще в апреле. Сейчас они утверждают, что она захлебнулась в ванной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google