Украина перешла все рамки - после событий в Крыму Россия должна действовать - депутат Госдумы

Россия
1362
​Первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников заявил, что действия Украины в Крыму уже выходят за рамки, из-за чего России необходимо подготовить соответствующий ответ.
Леонид Калашников, ФСБ, Россия, Украина, Крым, диверсанты, теракт

Он подчеркнул: "Украина давно общается с нами, как с врагами, а мы с ними до сих пор цацкаемся, как с сестрой, которая на время с нами поругалась. Все, что происходит в Крыму, так или иначе уже выходит за рамки, так как производится на уровне государства".

Кроме того, Калашников обратил внимание на то, что в связи с последними событиями необходимо подготовить ряд действий на уровне МИД, президента и правительства.

Накануне ФСБ сообщила о пресечении деятельность диверсантов ГУР Минобороны Украины, которые планировали ряд террористических атак с целью дестабилизации ситуации в Крыму. В результате боевого столкновения один сотрудник службы погиб.

Кроме того, в ночь на 8 августа попытку прорыва совершили еще две группы диверсантов, которые действовали под прикрытием огня с украинской территории. В результате столкновения погиб один военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+