Несколько украинских диверсантов уже три дня находятся в Крыму - СМИ

Россия
2385
Нескольким членам украинской диверсионно-разведывательной группы после попытки прорыва на границе Крыма с Украиной все же удалось проникнуть на территорию полуострова. Диверсанты скрываются от преследующих их правоохранителей уже три дня.
ФСБ, Крым, диверсанты, Украина, Армянск, Красноперекопск, Джанкой

Об этом пишет издание "Коммерсант", ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах полуострова.

По словам источника, 8 августа были зафиксированы две попытки прорыва, сопровождавшиеся перестрелкой на пограничной территории. В результате одной из них погиб минимум один спецназовец ГРУ, а часть диверсионно-разведывательной группы была задержана. Однако источник утверждает, что несколько диверсантов все же проникли на территорию Крыма, и уже в течение трех дней правоохранителям не удается выйти на их след.

Он добавил, что на данный момент в населенных пунктах, где могут скрываться диверсанты, на улицах появились бронетехника и автоматчики, в небо были подняты вертолетные патрули.

"В городах Армянск, Красноперекопск и Джанкой на улицах появились вооруженные российские военные и бронетехника, посты ДСП в Крыму были усилены автоматчиками, небо патрулировали вертолеты", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинская сторона отказалась признавать попытки прорыва своих диверсионных групп на территорию Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+