Киев не хочет решать проблемы путем переговоров, а переходит к террору - Путин

Россия
1463
​Президент России Владимир Путин резко осудил попытку украинских властей организовать проникновение на территорию Крыма группы диверсантов.
Владимир Путин, Крым, Россия, Украина, диверсанты, задержание,

Глава государства подчеркнул: "Те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и удерживают ее вместо поиска компромиссов вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора".

Он также обратил внимание на то, что в свете последних событий в данном контексте рассматривается и покушение на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого.

В ходе совместной пресс-конференции с президентом Армении Сержем Саргсяном Путин обратился к Западу с призывом обратить внимание на действия Киева: "Европа и США должны предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти".

Напомним, что в ночь на 7 августа была пресечена деятельность украинских диверсантов в Крыму. В ходе столкновения погиб сотрудник ФСБ.

Кроме того, 8 августа две диверсионно-террористические группы попытались прорваться на территорию полуострова под прикрытием огня с украинской территории. В результате столкновения погиб военнослужащий МО РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+