Военная доктрина позволяет России ответить Украине на негласное объявление войны - власти Крыма

Россия
3610
Вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов считает попытку вторжения украинских диверсантов на территорию полуострова "актом агрессии", который можно рассматривать как негласное объявление войны.
Россия, Украина, Крым, война, Ремзи Ильясов, Владимир Путин, акт агрессии

По словам Ильясова, попытка вторжения украинской диверсионно-разведывательной группы на территорию Крыма была не самодеятельностью отдельных лиц, а спланированной и поддержанной государством акцией украинских спецслужб. Именно поэтому власти полуострова рассматривают инцидент как "акт агрессии" и негласное объявление Киевом войны.

"За попыткой государственного терроризма стоит Министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны", - заявил он.

Ильясов добавил, что сотрудники ФСБ сделали все возможное для предотвращения терактов на полуострове, а в случае необходимости Москва может ответить и соответствующими мерами, предусмотренными российской военной доктриной.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Владимир Путин также пообещал, что последствия инцидента на границе Крыма с Россией не останутся не будут проигнорированы и не останутся без ответа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+