Александр Иванов отказывается комментировать отношения с Настасьей Самбурской

Шоу-бизнес
1632
Участник "Евровидения-2016" от Белоруссии не хочет рассказывать о своих отношениях с российской актрисой, роман с которой начался весной этого года.
александр иванов, певец, евровидение-2016, настасья самбурская, отношения, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники были удивлены, когда узнали, что между Самбурской и Ивановым есть роман. Пара рассказывала, что они познакомились совершенно случайно, в соцсетях. Обычное общение быстро переросло в отношения.

Настасья постоянно говорила комплименты своему избраннику, выкладывала большое количество совместных фотографий и не уставала подчеркивать, что нашла свою судьбу. У влюбленных было общее качество - умение посмеяться над жизненными трудностями и самоирония. 

Но поклонники не верили, что Настасья и Александр встречаются серьезно. Стоит отметить, что пара сообщила о своем романе перед "Евровидением-2016", в котором Иванов принимал участие. Журналисты предполагали, что отношения звезд - всего лишь пиар. Влюбленные странно вели себя на публике, не выказывая своих чувств, зато часто говорили об этом в соцсетях.

В последнее время Настасья практически не выкладывает фотографий со своим избранником и, судя по всеми, очень редко проводит с ним время. И актрисе, и исполнителю задают вопросы по поводу их отношений.

Недавно под снимком Александра, который он опубликовал в "Инстаграме", сразу несколько поклонников спросили, встречается ли он сейчас с Настасьей.

Иванов предпочел проигнорировать подобные вопросы. Пара не дает интервью касаемо личной жизни, и это еще больше усиливает подозрения о том, что их отношения закончены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+