Алексей Панин никак не успокоится: актер отматерил обслуживающий персонал в одном из ресторанов Кирова

Шоу-бизнес
1525
Недавно скандальный актер прибыл с гастролями в Киров, где уже успел отметиться в одном из местных заведений.
алексей панин, актер, киров, ресторан, официанты, скандал, мат, россия, происшествия, шоу-бизнес, новости

Официанты и администраторы одного из ресторанов помнят Алексея еще с 2012 года, когда он решил рассказать шеф-повару о том, как правильно готовить блюда. Естественно, после такого случая многий обслуживающий персонал узнал об актере как диком скандалисте и неадекватном человеке.

Видимо, Панину нравится поддерживать такой имидж. Недавно он вновь приехал в Киров, так как в городе проходил спектакль "Собачье сердце", где Алексей играет одну из ролей. Актер посетил один из ресторанов и устроил там очередной скандал.

В начале его визита Панин был вполне приветлив, фотографировался со своими поклонниками и отвечал на их вопросы. Но потом Алексей остался недоволен принесенным ему заказом. Актер заявил, что поданное блюдо не такое, какое он хотел. 

Вместо того, чтобы вежливо попросить принести другую еду, Панин устроил разнос официантом. Очевидцы утверждают, что скандалист в течение нескольких минут кричал на обслуживающий персонал, используя ненормативную лексику. После "нравоучений" Алексей пожелал всем хорошего дня, попрощался и быстро ушел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+