Sky News отреагировал на обвинение во вранье: наши материалы о российских наемниках в Сирии объективны. Мы имеем доказательства

Мир
1721
Британский телеканал жестко отреагировал на заявления российских журналистов, которые обвинили телекомпанию в съемках московского актера Агапова, которого в сюжете представили российским наемником в Сирии, сражающимся на стороне правительственной армии Башара Асада.
новости мира, война в Сирии, новости России, скандал, российские военные, армия Асада,

В Sky News обвинили российских коллег в попытке скрыть информацию и заявили, что в случае необходимости готовы судиться, поскольку доказательная база у них серьезная и полностью подтверждает каждое слово британских журналистов, которые, собственно, и вели расследования в Сирии, когда выяснили, что российская военная фирма "Вагнер" поставляет сирийской правительственной армии российских наемников.

“Sky News полностью поддерживает этот материал, который стал результатом детального расследования на протяжении многих месяцев и подтвержден рядом различных источников”, — заявили в руководстве английской телекомпании.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", журналисты британского телеканала Sky News выступили с громкими обвинениями в репортаже о якобы российских наемниках, которые регулярно поставляются в Сирию.

После просмотра этого репортажа журналисты одного из федеральных каналов узнали в наемнике Дмитрии (которого именно так и представили британские журналисты) столичного актера Александра Агапова. Он же и рассказал, что за съемку в репортаже ему заплатили 100 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+