Госдеп США не захотел обращать внимание на попытку прорыва украинских диверсантов в Крым

Украина
1945
Госдепартамент США отреагировал на слова президента Владимира Путина о необходимости оказывать давление на киевские власти для перехода к процессу мирного урегулирования, посоветовав Кремлю вести диалог непосредственно с киевскими властями.
Россия, крым, Украина, США, Госдеп, Владимир Путин, Элизабет Трюдо

В официальном заявление Госдепартамента США сказано, что Вашингтон ознакомился с позицией Кремля по инциденту на границе Крыма с Украиной, однако вмешиваться в разрешении ситуации Соединенные Штаты не намерены.

"Мы видели эти сообщения. Мы советуем обращаться за дальнейшей информацией к правительству Украины", - заявила официальный представитель ведомства Элизабет Трюдо.

Она также добавила, что Соединенные Штаты не признавали Крым частью Российской Федерации, а Кремль своими заявлениями якобы отвлекает Вашингтон от разрешения конфликта на Донбассе и "аннексии Крыма".

Напомним, президент Владимир Путин, комментируя возникшую угрозу терактов в Крыму вследствие деятельности украинских диверсантов, заявил, что власти США должны оказать давление на Киев в вопросе мирного урегулирования конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+