Чего боится Ольга Бузова: ведущая "Дома-2" откровенно рассказала о самом большом страхе

Шоу-бизнес
1471
Известная телеведущая недавно презентовала автобиографическую книгу под названием "Цена счастья", в которой искренне рассказала о многих подробностях своей жизни.
ольга бузова, дом-2, ведущая, интервью, страхи, брак, развод, цена счастья, россия, шоу-бизнес, новости

Ольга решила поведать поклонникам, как ей удалось добиться известности и стать счастливой. Бузова не поскупилась на ценные советы для читателей, которые могут многим помочь обрести себя и найти то, что действительно нравится.

Ведущая призналась, что рекомендации основаны не только на личном опыте. Еще будучи юной, Бузова пережила развод своих родителей. Это очень впечатлило знаменитость, и она долго не могла прийти в себя. Для Ольги семья всегда была наибольшей ценностью, и разрыв двух дорогих для нее людей отозвался в сердце ужасной болью.

Бузова рассказала, как она пережила этот период и насколько тяжело это далось. Сейчас звезда очень боится того, что ее отношения не сложатся, поэтому невероятно трепетно относится к своему избраннику, футболисту Дмитрию Тарасову. 

Ольга не хочет пережить развод, как ее родители, и делает все, чтобы сохранить семью. Но сейчас разрыв отношений ей явно не грозит. Бузова и Тарасов не устают признаваться друг другу в любви, а в интервью часто говорят о прочности их брака. Влюбленные отмечали, что их чувства с годами только усилились.

Ведущая "Дома-2" мечтает погулять на своей золотой свадьбе (50 лет совместной жизни в браке). Бузова надеется, что эта светлая мечта обязательно исполнится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+