​Ужасная трагедия собрала жителей Подмосковья для запуска шаров в память 6-летней Вероники Черниковой, зверски убитой родителями

Россия
2743
Сегодня, 10 августа, в городе Озеры в Подмосковье местные жители почтили память 6-летней Вероники Черниковой, зверски убитой ее родителями еще 4 месяца назад.
россия, москва, озеры, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция, вероника, татьяна, роман черниковы, бабушка, видео, шары

Как стало известно, жители небольшого городка Озеры, расположенного под Москвой, в течение дня подносили и оставляли детские игрушки и цветы недалеко от места, где раньше жила девочка.

Вечером же местные жители собрались на площади, вмещающей в среднем 2 с половиной тысячи человек. Однако скорбящих собралось по меньшей мере 4 тысячи человек. Они выпустили разноцветные шары в память о малышке, которую зверски убили и сожгли на костре ее приемные родители Татьяна и Роман Черниковы.

Сообщается, что в совершении жесткого преступления участвовала также бабушка Вероники, Елена Зубарева. Женщина рассказала правоохранителям несколько якобы убедительных версий того, что же на самом деле случилось в апреле 2016 года в семье Черниковых.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во время допроса следователями родители погибшей малышки признались, что она утонула в ванной еще в апреле 2016 года. Однако из-за опасений во время проверки органами опеки Татьяна и Роман Черниковы решили сжечь тело Вероники и устроить сцену с ее исчезновением спустя 4 месяца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+