В Госдуме сравнили прорыв украинской ДРГ в Крым с почерком бандеровцев во времена ВОВ

Россия
1260
Председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов, комментируя попытку прорыва украинских диверсантов в Крым, заявил, что Украина уже не первый обращается к террору, навязанному ей Западом, каждый раз задействуя в нем националистов, и инцидент на границе Крыма с Россией является именно таким случаем.
Украина, госдума, Россия, Крым, Владимир Комоедов, Крым

Комоедов сравнил попытку прорыва украинской ДРГ в Крым с преступлениями бандеровцев во времена Великой Отечественной войны, заявив, что и тогда, и сегодня отчетливо прослеживается почерк Запада, под влияние которого попали националистические формирования на Украине.

"Эти бандформирования всегда были оружием западных спецслужб в борьбе с нашей страной. Похоже, что сегодня повторяется то же самое", - утверждает Комоедов, добавив, что радикалы на Украине на данный момент являются серьезной неконтролируемой силой, а в их руки со временем может попасть большое количество оружия.

О том, что может повлечь за собой попытка проведения терактов в Крыму, Комоедов заявил, что последствия инцидента могут быть катастрофическими вплоть до дестабилизации ситуации в Европе.

"Это чудовищная провокация, которая может привести к дестабилизации не только в регионе, но и в Европе", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко заявил, что киевские власти будут придерживаться только дипломатических и политических рычагов для возвращения Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+