В МВД рассказали, что обнаружили в номере, где умер директор "Уральских пельменей", – подробности

Шоу-бизнес
2237
Полиция опровергла появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что на месте обнаружения тела директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова присутствовали наркотические вещества.
алексей лютиков, уральские пельмени, смерть, подробности, наркотические вещества, лекарства

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал о выявлении в номере екатеринбургской гостиницы препаратов для снижения давления.

"Информация о том, что в номере обнаружили некие наркотические таблетки, не соответствует действительности. Там были найдены препараты для снижения давления. Они вместе с остальными вещдоками приобщены к материалам проверки", - сообщил пресс-секретарь.

Горелых добавил, что в помещении были найдены следы употребления алкоголя. Погибший проживал в данном номере со 2 августа один.

Супруга Лютикова уточнила, что он жаловался на проблемы с сердцем и сейчас этот факт рассматривается в качестве основной причины смерти.

Ранее "Российский диалог" сообщал, тело Лютикова обнаружила горничная отеля Anjelo в Екатеринбурге, где шоумен проживал со 2 августа текущего года. На дверях во время находки тела мужчины находилась табличка "Не беспокоить".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+