В Киеве опустились до "террора против мирного населения", Украине не место в ООН и ОБСЕ – вице-премьер Крыма

Россия
2491
В четверг, 11 августа, вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек резко осудил попытку диверсии на полуострове, которую планировали киевские власти.
крым, диверсанты, украина, исключение из оон, обсе, терроризм против мирного населения

Он считает, что после этого Украину следует исключить из ООН и ОБСЕ, так как в подобных организациях нет места странам, исповедующим терроризм.

"Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти", — заявил Бальбек.

Он добавил, последние события показывают, что украинские власти опустились до "террора против мирного населения".

Сотрудники ФСБ, предотвратившие попытку теракта, показали всему миру "истинное лицо киевского режима", который пытался таким способом "убить туризм" в Крыму. "Голубая мечта" украинских политиков - видеть наш полуостров безлюдным и заброшенным.

Напомним, постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил о готовности в любой момент созвать заседание Совета Безопасности по ситуации в Крыму.

Ранее "Российский диалог" сообщал, в Госдуме сравнили прорыв украинской ДРГ в Крым с почерком бандеровцев во времена ВОВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+