Пловцу Коротышкину пришлось вывернуть карманы, чтобы полюбовно разойтись с вооруженными грабителями в Рио

Спорт
2139
В четверг, 11 августа, российский пловец Евгений Коротышкин столкнулся с бразильским криминалом. Спортсмена ограбили прямо на одной из улиц в Рио-де-Жанейро, где проходят Олимпийские игры.
олимпиада-2016, россия, спорт, евгений коротышкин, ограбление, рио

"Российский Диалог" сообщает эту информацию, ссылаясь на "Инстаграм" Коротышкина.

Россиянину пришлось отдать преступникам все свои ценные вещи, и он вынужден теперь восстанавливать контакты с родными и друзьями, которые остались в украденном телефоне.

"Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа "Ипанема", я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно", — рассказал пловец.

"Женя! И тебя тоже, это капец! Неужели полиции местной не хватает, чтобы навести порядок во время игр! Страшно читать новости уже", - комментирует запись подписчица.

"Ну а как поехать в Бразилию и не быть ограбленным. Из Рио все приедут с одинаковыми историями о медалях и победах, а у тебя вон что… не переживай!" – шутит пользователь соцсети.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Рио злоумышленники вынуждены были уносить ноги от российских журналистов после попытки их ограбить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+