Украина приводит в боевую готовность все армейские подразделения

Украина
1792
В четверг, 11 августа, Президент Украины Петр Порошенко дал распоряжение привести в усиленную боевую готовность все подразделения ВСУ в Херсонской области на границе с Крымом и вблизи линии соприкосновения в Донбассе.
украина, порошенко, армия в боевой готовности, крым, донбасс

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на "Твиттер" главы государства.

"Провел совещание с руководством силовых структур и МИДа. Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с АРК и по всей линии столкновения на Донбассе", — написал Порошенко на своей странице.

Данная мера, вероятнее всего, стала реакцией на экстренное совещание Совбеза РФ по ситуации в Крыму, которое возглавил Президент России Владимир Путин.

В ходе совещания обсуждались меры по обеспечению безопасности жителей Крыма, а также важных объектов на полуострове после попытки проникновения на территорию украинских диверсантов.

Ранее "Российский диалог" сообщал, Путин считает, что в переговорах "нормандской четверки" по Донбассу, намеченных на начало сентября и предложенных украинской стороной, нет смысла ввиду недавних событий в Крыму и начала перехода киевских властей к "практике террора".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+