Зверское убийство 6-летней Вероники: приемный отец Роман Черников признался, что убил девочку и сжег тело

Россия
2176
Роман Черников, приемный отец 6-летней Вероники, зверски убитой в апреле текущего года, дал признательные показания в совершении преступления.
Подмосковье, СКР, девочка, убийство, расследование, уголовное производство, признательные показания, следователь, экспертиза,

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по Московской области, мужчина сообщил следователю, что в апрельский день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил приемную дочь. Для сокрытия следов преступления он сжег тело девочки. После этого он вместе со своей супругой Татьяной разбросал останки по разным населенным пунктам.

При проверке показаний женщина подтвердила слова мужа, показав места, где они развеяли останки. Такую версию произошедшего подтвердила и бабушка 6-летней Вероники.

Кроме того, в доме подозреваемых и в сарае обнаружены многочисленные капли бурого цвета, похожие на кровь. Образцы отправлены на экспертизу.

Ранее по факту трагедии следствием было открыто уголовное производство по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Напомним, что ранее при проведении следственного эксперимента на Татьяну Черникову надели шлем и бронежилет. Такие меры были связаны с угрозой расправы местных жителей над женщиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+