Стало известно, кто вместе с украинцем Пановым был в составе диверсионной группы в Крыму

Россия
2663
В МИД России заявили, что вместе с гражданином Украины Евгением Пановым прорваться на территорию Крыма в составе диверсионной группы планировал также его подельник - Захтей Андрей Романович. Оба диверсанта уже начали сотрудничать со следствием и дают признательные показания.
Украина, Крым, МИД России, Евгений Панов, Андрей Захтей, Крым, диверсанты

В МИД России утверждают, что кроме Захтея и Панова задержаны еще несколько человек, причастных к попытке организации диверсий в Крыму. Уточняется, что среди задержанных также есть несколько граждан России, однако обнародованными пока остаются только имена двух указанных диверсантов. Оба задержанных диверсанта в четверг, 11 августа, уже побывали на допросах и пожелали активно сотрудничать со следствием.

В ведомстве еще раз обратились к киевским властям с предложением прекратить провокационные действия у границ Российской Федерации и в зоне конфликта на Донбассе, поскольку это является нарушением со стороны Киева пунктов Минских договоренностей. В сообщении сказано, что Москва не намерена закрывать глаза на инцидент в Крыму, повлекший за собой гибель российских военнослужащих.

"Ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих, без последствий не останутся", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", инцидент на границе Крыма с Россией станет темой для обсуждения на внеочередном заседании Совета безопасности ООН, намеченного на четверг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+